منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

منتديات فريد احمد احمد ترحب بك وتشكر لك زيارتك وتدعوك للمشاركة بها
تفضل وسجل معنا وشاركنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

منتديات فريد احمد احمد ترحب بك وتشكر لك زيارتك وتدعوك للمشاركة بها
تفضل وسجل معنا وشاركنا

منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

منتديات فريد احمد احمد0 ترحب بكم اجمل ترحيب وتدعوا كل محترم للمشاركة والتسجيل ليشاركنا في تقديم كل ما هو جميل ومفيد للزوار والاعضاء اهلا بكم ومرحبا ثانية وانتظر تسجيلكم والمشاركة
مرحبا بكم0000000000 اذا سجلت ولم يتم تفعيل اشتراكك فورا 000او اي سؤال اخر اتصل معي على الرقم 00963933107691 وانا بانتظارك
بمناسبة قدوم العام الجديد 2011 نقول لكم من القلب كل عام وانتم بخير

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» كذبات امي الثمانية
نصائح لكل ست بيت مهم جدا  I_icon_minitimeالإثنين 2 أبريل - 18:59 من طرف mohamed reda

» النت يفصل
نصائح لكل ست بيت مهم جدا  I_icon_minitimeالجمعة 10 فبراير - 12:52 من طرف ibnadm

» موضوع كومدى ... للنقاش ..!!
نصائح لكل ست بيت مهم جدا  I_icon_minitimeالثلاثاء 12 يوليو - 19:56 من طرف العيون الخضراء

» مسيرة تأييد للقائد بشار الاسد في قرية ام حوش
نصائح لكل ست بيت مهم جدا  I_icon_minitimeالثلاثاء 29 مارس - 2:44 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

» لتكون أجمل رجل بالعالم
نصائح لكل ست بيت مهم جدا  I_icon_minitimeالإثنين 28 مارس - 1:06 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

» وفاة عبد الحميد علوش ابو محمد
نصائح لكل ست بيت مهم جدا  I_icon_minitimeالإثنين 28 مارس - 0:46 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

» دورة امتحانية ثانية للثانوية العامة
نصائح لكل ست بيت مهم جدا  I_icon_minitimeالأحد 27 مارس - 5:47 من طرف احمد القاسم

» مرسوم بزيادة الرواتب
نصائح لكل ست بيت مهم جدا  I_icon_minitimeالجمعة 25 مارس - 9:23 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

» كيف تختارين زوجك
نصائح لكل ست بيت مهم جدا  I_icon_minitimeالثلاثاء 22 مارس - 1:31 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 402 بتاريخ الخميس 10 أكتوبر - 22:24

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


2 مشترك

    نصائح لكل ست بيت مهم جدا

    فريد احمد
    فريد احمد
    ادارة المنتدى


    عدد المساهمات : 2358
    تاريخ التسجيل : 14/03/2009
    العمر : 68

    نصائح لكل ست بيت مهم جدا  Empty نصائح لكل ست بيت مهم جدا

    مُساهمة من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد السبت 17 يوليو - 3:16

    بعض النصائح حول إعداد الخضروات والفواكه

    اللوز:

    لإزالة قشر اللوز بسهولة، انقعيه في ماء ساخن لمدة 15-20 دقيقة.

    التفاح:

    ضعي القليل من عصير اليمون على سطح التفاح المقطوع لتفادي تغير لونه إلى البني، هذا عدا أن التفاح سيبدو طازجًا لمدة أطول.

    الكرافس:

    للحفاظ على بقاء الكرافس طازجًا لمدةأطول، لفيه في ورق ألمنيوم وضعيه في البراد.

    الثوم:

    يمكنك إزالة قشر الثوم بسهولة إذا سخنت جوزة الثوم كاملة قبل تقشيرها.

    الشعيرية:

    بعد أن تغلي الشعيرية، صفيها تمامًأ من الماء الساخن وأضيفي القليل من الماء البارد. بهذه الطريقة لا تعد الشعيرية تلتصق ببعضها البعض.

    البصل:

    لتجنب الدموع، اقطعي البصل لنصفين وضعيهما في الماء لمدة 15 دقيقة قبل التقطيع.

    الفواكه:

    لاستواء الفواكه: لفيها في جريدة واتركيها في مكان دافئ لمدة 2-3 أيام.

    العجينة والنشابة:

    إذا كانت العجينة تلتصق في النشابة: ضعيها في الفريزر لبضع دقائق.

    تقشير البيض:

    استخدمي الدبوس لتثقبي البيضة قبل غليها... وهكذا يمكنك إزالة القشر بكل سهولة.

    الفشار:

    احتفظي بحبات الذرة في الفريزر واقليها وهي مثلجة لتحصلي على أفضل النتائج.

    بقايا الطعام المحترق:

    ضعي بعض البصل المفروم في الوعاء الذي احترق فيه الطعام، ثم صبي ماء مغليًا عليه. اتركيه لمدة خمس دقائق، ثم نظفيه.

    التقطيع:

    استخدمي آلة تقطيع خشبية؛ فهي تحافظ على بقاء السكين حادًا. تجنبي لوح التقطيع البلاستيكي؛ فقد تتناثر بعض القطع البلاستيكية من اللوح بين الطعام المقطع.

    الفلفل الأخضر:

    للحفاظ على الفلفل الأخضر طازجًا لمدة أطول، أزيلي ساق الفلفل
    قبل التخزين.

    الليمون/الليمون الأخضر:

    إذا كان الليمون قاسيًأ، ضعيه في ماء دافئ لمدة 5-10 دقائق ليسهل عصره.

    الفرن:

    شاهدي الطعام وهو يستوي عبر نافذة الفرن... فحرارة الفرن تنخفض بمعدل 25 درجة كلما فتحت باب الفرن.

    البطاطس:

    الخبز البطاطس سريعًا، ضعيها في ماء مالح لمدة 15 دقيقة قبل خبزها. لا تخزني البصل والبطاطس معًا، لأن البطاطس ستعفن سريعًا.

    الطماطم:

    لإزالة قشر الطماطم، ضعيها في ماء دافئ لمدة 5-10 دقائق. بعدها يمكنك إزالة القشرة ببالغ السهولة.

    الخضروات:

    للحفاظ على الخضروات طازجة لمدة أطول، لفيها في ورق الجريدة قبل وضعها في البراد. اقطعي الخضروات عند رغبتك في أكلها؛ فتقطيعها قبل فترة يتلف قيمتها الغذائية.

    الشوربة المالحة:

    ضعي بطاطس نيئة ومقشرة في وعاء الشوربة لتمتص الملح الفائض.
    البحراوية
    البحراوية
    عضو ممتاز


    عدد المساهمات : 433
    تاريخ التسجيل : 10/05/2010

    نصائح لكل ست بيت مهم جدا  Empty رد: نصائح لكل ست بيت مهم جدا

    مُساهمة من طرف البحراوية السبت 17 يوليو - 11:40

    بسم الله الرحمن الرحيم


    نصائح لكل ست بيت مهم جدا  Whiteroseblog

    الاستاذ ... فريد

    التحيات

    نصائح مهمة لكل ست بيت شاطرة ... وبما اننى
    لا اهوى المطبخ سأتخذها واتعلم منها
    اشكرك على هذه النصائح المفيدة لى ولغيرى
    وتقبل مرورى
    فريد احمد
    فريد احمد
    ادارة المنتدى


    عدد المساهمات : 2358
    تاريخ التسجيل : 14/03/2009
    العمر : 68

    نصائح لكل ست بيت مهم جدا  Empty رد: نصائح لكل ست بيت مهم جدا

    مُساهمة من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد الأحد 18 يوليو - 2:28

    البحراوية كتب:
    بسم الله الرحمن الرحيم


    نصائح لكل ست بيت مهم جدا  Whiteroseblog

    الاستاذ ... فريد

    التحيات

    نصائح مهمة لكل ست بيت شاطرة ... وبما اننى
    لا اهوى المطبخ سأتخذها واتعلم منها
    اشكرك على هذه النصائح المفيدة لى ولغيرى
    وتقبل مرورى
    شكرا للمرور الكريم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر - 16:30