منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

منتديات فريد احمد احمد ترحب بك وتشكر لك زيارتك وتدعوك للمشاركة بها
تفضل وسجل معنا وشاركنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

منتديات فريد احمد احمد ترحب بك وتشكر لك زيارتك وتدعوك للمشاركة بها
تفضل وسجل معنا وشاركنا

منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

منتديات فريد احمد احمد (( قرية ام حوش ))

منتديات فريد احمد احمد0 ترحب بكم اجمل ترحيب وتدعوا كل محترم للمشاركة والتسجيل ليشاركنا في تقديم كل ما هو جميل ومفيد للزوار والاعضاء اهلا بكم ومرحبا ثانية وانتظر تسجيلكم والمشاركة
مرحبا بكم0000000000 اذا سجلت ولم يتم تفعيل اشتراكك فورا 000او اي سؤال اخر اتصل معي على الرقم 00963933107691 وانا بانتظارك
بمناسبة قدوم العام الجديد 2011 نقول لكم من القلب كل عام وانتم بخير

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» كذبات امي الثمانية
معلومات مهمة للمطبخ .. I_icon_minitimeالإثنين 2 أبريل - 18:59 من طرف mohamed reda

» النت يفصل
معلومات مهمة للمطبخ .. I_icon_minitimeالجمعة 10 فبراير - 12:52 من طرف ibnadm

» موضوع كومدى ... للنقاش ..!!
معلومات مهمة للمطبخ .. I_icon_minitimeالثلاثاء 12 يوليو - 19:56 من طرف العيون الخضراء

» مسيرة تأييد للقائد بشار الاسد في قرية ام حوش
معلومات مهمة للمطبخ .. I_icon_minitimeالثلاثاء 29 مارس - 2:44 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

» لتكون أجمل رجل بالعالم
معلومات مهمة للمطبخ .. I_icon_minitimeالإثنين 28 مارس - 1:06 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

» وفاة عبد الحميد علوش ابو محمد
معلومات مهمة للمطبخ .. I_icon_minitimeالإثنين 28 مارس - 0:46 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

» دورة امتحانية ثانية للثانوية العامة
معلومات مهمة للمطبخ .. I_icon_minitimeالأحد 27 مارس - 5:47 من طرف احمد القاسم

» مرسوم بزيادة الرواتب
معلومات مهمة للمطبخ .. I_icon_minitimeالجمعة 25 مارس - 9:23 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

» كيف تختارين زوجك
معلومات مهمة للمطبخ .. I_icon_minitimeالثلاثاء 22 مارس - 1:31 من طرف ÙØ±ÙŠØ¯ احمد

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 402 بتاريخ الخميس 10 أكتوبر - 22:24

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    معلومات مهمة للمطبخ ..

    البحراوية
    البحراوية
    عضو ممتاز


    عدد المساهمات : 433
    تاريخ التسجيل : 10/05/2010

    معلومات مهمة للمطبخ .. Empty معلومات مهمة للمطبخ ..

    مُساهمة من طرف البحراوية الجمعة 16 يوليو - 11:58

    معلومات مهمة للمطبخ ..
    معلومات مهمة للمطبخ .. Eb058a0e42ee8


    لإختبار البينج بودر

    يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث

    فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا

    التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته

    معلومات مهمة للمطبخ .. 31312cb7معلومات مهمة للمطبخ .. 31312cb7

    لتطرية شرائح البفتيك

    لتطريةشرائح البفتيك المعدة للشى ،

    يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة

    ساعات قبل القيام بعملية الشى .

    معلومات مهمة للمطبخ .. Y68qg3459kenu19zrbbupw0

    لسهولة نزع قشر الثوم

    افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم

    المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير

    معلومات مهمة للمطبخ .. 66dad7cfcchd1

    للتخلص من روائح الثلاجة

    احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة

    ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على

    النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط

    وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن

    المضاف اليه قليلا من بيكربونات

    الصوديوم (وبدون صابون)

    معلومات مهمة للمطبخ .. 7dfll8u9aj6a7mivnuferf6

    افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك

    يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية

    لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد

    من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن

    نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل

    الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية

    الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية


    الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل

    معلومات مهمة للمطبخ .. Haushalt062nx9معلومات مهمة للمطبخ .. Haushalt062nx9معلومات مهمة للمطبخ .. Haushalt062nx9

    اللحوم والدواجن المجمدة

    يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى


    بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،

    ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن

    لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة

    الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج

    الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا

    من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال

    إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا من صفاته
    قد تغيرت

    معلومات مهمة للمطبخ .. 398imgcacheau1

    اضافة الملح للطعام

    يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية

    عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن

    يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ

    على القيمة الغذائية للطعام .

    معلومات مهمة للمطبخ .. 084fac31e5it4

    عند انسكاب الصلصة أو الدهون


    بفرن البوتاجازأو الميكرويف


    قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،


    مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،


    يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على


    المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون


    مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،


    وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة


    قماش أو أسفنجة نظيفة


    ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى


    وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،


    اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا


    الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف


    بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل


    معلومات مهمة للمطبخ .. Msf1pf1


    وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي


    يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون


    الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك


    وصدور الدجاج وكذلك الاسماك


    شكرا للمتابعة



    معلومات مهمة للمطبخ .. 51cd0معلومات مهمة للمطبخ .. 51cd0

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر - 18:09